Informationen zu unserer Onlinespeisekarte

Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus betrieblichen bzw. erzeugertechnischen Gründen die Speisekarte variieren kann.

Sollten Sie an einer Allergie oder einer Speisenunverträglichkeit leiden, sprechen Sie uns bitte an.

Wir freuen uns
Ihre Familie Lanz

 

Vorspeisen & Suppen

  • Tartar vom hausgebeizten Saibling
    17,50 €

    aus dem Westerwald mit roten Zwiebeln, Ruccola, Wasabi & Sesam

  • Scheiben vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz
    16,50 €

    mit Thunfischsoße & Kapern      

  • Feta in Sesam-Honig-Panade gebacken
    14,50 €

    auf Wildkräutersalat & Cranberries

  • Rinderkraftbrühe
    7,50 €

    mit Flädle

  • Kartoffel-Lauch-Suppe
    7,50 €
  • Zupp vun Hück
    Tagespreis

Hauptgänge

  • Blumenkohl im Tempurateig gebacken
    18,50 €

    mit Couscous-Salat & Erdnussdip (vegan)

  • Pilz-Stroganoff
    19,50 €

    mit Fettuccine, dazu gemischter Salat

  • Bärlauchrisotto
    18,50 €

    mit karamellisierten Frühlingszwiebeln & grünem Spargel, dazu gemischter Salat                                             

  • Cordon bleu vom Eifeler Glücksschwein m
    22,50 €

    mit mittelaltem Gouda vom Heinrichshof, dazu Pommes Frites & gemischter Salat

  • Filet vom Münsterländer Kalb
    36,50 €

    mit Pak Choi & Süßkartoffelpüree

  • Ochsenbäckchen vom Simmentaler Rind aus der Eifel
    27,50 €

    mit buntem Gemüse & Fettuccine

  • Gebratene Perlhuhnbrust aus der Eifel
    21,50 €

    auf Zuckerschoten mit Tomaten-Mozzarella-Ravioli & Gemüse-Speck-Topping

  • Gegrillte Schulter vom Eifeler Weidelamm
    24,50 €

    mit Ratatouille & gebratener Polentaschnitte          

  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Simmentaler Rind aus der Eifel
    33,50 €

    mit Käsespätzle vom „Junger Heinrich“, Röstzwiebeln & gemischtem Salat

  • Rheinischer Burgunderbraten vom Eifeler Glücksschwein
    19,50 €

    mit buntem Gemüse & Kartoffelpüree

  • Auf der Haut gebratenes Rotbarschfilet
    26,50 €

    mit Bärlauchrisotto & gemischtem Salat

Dessert

  • Vanille-Creme-Schnitte
    9,50 €

    mit Himbeeren & Himbeer-Vervene-Sorbet

  • Orangentiramisu
    9,50 €

    mit Grand Marnier & eingelegten Orangen

  • Schokoladenküchlein
    9,50 €

    mit Pfefferkirschen & Tahiti-Vanilleeis

  • Bergkäse vom Heinrichshof
    13,50 €

    mit Chilimarmelade

               


Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.