Zum Hauptinhalt springen

Speisekarte

Informationen zu unserer Onlinespeisekarte

Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus betrieblichen bzw. erzeugertechnischen Gründen die Speisekarte variieren kann. Sollten Sie an einer Allergie oder einer Speisenunverträglichkeit leiden, sprechen Sie uns bitte an.

Wir freuen uns ♥
Ihre Familie Lanz

Vorspeisen & Suppen

  • Gratinierter Ziegenkäse
    17,50 €

    mit geschmortem Butternusskürbis, karamellisierten Walnüssen & Blattsalat                                           

  • Scheiben vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz
    17,50 €

    mit Thunfischsoße & gebackenen Kapern

  • Lachscarpaccio
    18,50 €

    mit Limette, Chilimayonnaise, gebackener Avocado & Blattsalat           

  • Rinderkraftbrühe
    7,50 €

    mit Flädle

  • Kürbis-Kokoscremesuppe
    9,50 €

    mit gebratener Garnele

  • Zupp vun Hück
    Tagespreis

Hauptgänge & Salate

  • Käsespätzle
    19,50 €

    mit Käse vom Heinrichshof, im Pfännchen serviert, mit Röstzwiebeln, dazu gemischter Salat

  • Butternusskürbis aus dem Ofen
    19,50 €

    mit gebratenen Waldpilzen, gerösteten Kürbiskernen & gemischtem Salat (vegan)

  • Zwiebelrostbraten vom Simmentaler Rind aus der Eifel
    33,50 €

    mit Röstzwiebeln, Käsespätzle mit „Jungem Heinrich“ & gemischtem Salat

  • Paniertes Schnitzel vom Eifeler Glücksschwein
    19,50 €

    mit Paprika-Schinken-Soße, Pommes Frites & gemischtem Salat

  • Bauernbratwürstchen vom Eifeler Glücksschwein
    17,50 €

    mit Jus vom Hachenburger Hellem, dazu Sauerkraut & Kartoffelpüree vom Hof Ronig

  • Rosa gebratene Hirschkeule aus Leubsdorfer Jagd
    28,50 €

    mit Preiselbeerschmorrsoße, gebratenen Pfifferlingen, buntem Gemüse & Spätzle

  • Rheinischer Sauerbraten vom Simmentaler Rind aus der Eifel
    22,50 €

    mit Rosinensoße, Kartoffelklößen & Apfelmus

  • Kalbsleber „Berliner Art“
    22,50 €

    mit Schmorzwiebeln & Äpfeln, dazu Kartoffelpüree & gemischter Salat

    - Allgäuer Weiderind, Braunvieh, Weideschlachtung, Dattenberg, Fam. M. Schwarz –

  • Saibling „Lago di Valdi“
    28,50 €

    mit Parmesan gebacken, auf geschmortem Kartoffel-Tomaten-Gemüse

    - Aus dem Buch „Die kulinarischen Abenteuer des Fra Bartolo“ von Leonhard Reinirkens (Unkeler Ehrenbürger) -

  • „Caesar Salad“
    17,50 €

    Romanasalat mit Parmesandressing & knusprig gebackenen  Hähnchenbruststreifen (Dressing enthält Fisch)

  • Großer gemischter Salat mit gebratenen Pfifferlingen 
    18,50 €

        

Dessert

  • Zwetschgenmousse im Baumkuchenmantel
    9,50 €

    dazu Zwetschgenröster mit Zwetschgenbrand der Brennerei Wasl & Zwetschgensorbet

  • Apfelcrumble
    9,50 €

    mit Vanille-Quark-Streuseln & Vanilleeis

  • Kaffeecreme
    9,50 €

    mit eingelegten Kirschen & Walnusseis

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.