Informationen zu unserer Onlinespeisekarte

Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus betrieblichen bzw. erzeugertechnischen Gründen die Speisekarte variieren kann.

Sollten Sie an einer Allergie oder einer Speisenunverträglichkeit leiden, sprechen Sie uns bitte an.

Wir freuen uns
Ihre Familie Lanz

 

Vorspeisen & Suppen

  • Bunter Spargelsalat
    11,50 €

    mit Couscous und Fetakäse

  • Gebratene Jakobsmuscheln
    14,50 €

    mit Ahornsirup glasiert auf rotem Linsensalat

  • Scheiben vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz
    12,50 €

    mit Pfifferlingsvinaigrette und Pflücksalat

  • Rinderkraftbrühe
    5,00 €

    mit Flädle

  • Spargelcremesuppe
    6,00 €
  • Fisch-Dillrahmsuppe
    7,50 €

    mit feinem Gemüse und gebratenem Zanderfilet

  • Parmesanschaumsuppe
    6,50 €

    mit gebratenen Roastbeefwürfeln

Hauptgänge

  • Frischer Stangenspargel
    16,50 €

    vom Schneppenhof aus Lülsdorf mit Bozner Soße und Kartoffeln 

  • Frischer Stangenspargel
    25,00 €

    vom Schneppenhof aus Lülsdorf mit Bozner Soße und Kartoffeln, dazu Wiedtaler Schinken roh & gekocht 

  • Frischer Stangenspargel
    25,00 €

    vom Schneppenhof aus Lülsdorf mit Bozner Soße und Kartoffeln, dazu ein kleines paniertes Schnitzel vom Eifeler Schwein

  • Frischer Stangenspargel
    28,00 €

    vom Schneppenhof aus Lülsdorf mit Bozner Soße und Kartoffeln, dazu ein kleines Rumpsteak vom Simmentaler Eifeler Rind 

  • Schupfnudelpfanne
    13,50 €

    mit grünem Spargel, rotem Chicoree, Kirschtomaten, Kräutersaitlingen und Parmesan, dazu einen gemischten Salat

  • Käsespätzle
    14,50 €

    mit Bergkäse vom Hof Wäschenbach, mit Zwiebelschmelze und gemischtem Salat

  • Semmelknödel
    14,00 €

    mit Pfifferlingen in Kräuterrahm, dazu einen gemischten Salat

  • Schweinerückensteak
    18,50 €

    mit Tomaten und Camembert überbacken, dazu weißen Spargel und Salzkartoffeln

  • Paniertes Schweinefiletschnitzel
    19,50 €

    vom Eifeler Glücksschwein mit Rahmspargel und Petersilienkartoffeln

  • Coq au vin blanc vom Eifeler Prachthahn
    16,50 €

    mit buntem Gemüse und Fettuccine

  • Gebratenes Kalbsfilet im Ganzen
    27,50 €

    mit Rahmsoße, sautierten Pfifferlingen, Spätzle und gemischtem Salat

  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten
    26,50 €

    vom Simmentaler Rind aus der Genusseifel mit Käsespätzle und gemischtem Salat

  • Geschnetzeltes von der Kalbsleber
    19,50 €

    mit Kartoffelpüree und gemischtem Salat

  • Wildschweingulasch
    16,50 €

    aus Leubsdorfer Jagd mit buntem Gemüse und Spätzle

  • Rosa gebratene Lammhüfte
    21,50 €

    mit sautierten Radieschen und Kartoffelstampf

  • Gebratenes Zanderfilet
    21,50 €

    mit kleinen gebratenen Kartoffeln. Schmand und gemischtem Salat

  • Westerwälder Lachsforellenfilet
    23,50 €

    mit Spinat und Petersilienkartoffeln

Dessert

  • Panna Cotta
    5,50 €

    mit Himbeer-Rhababer-Ragout und Limetten-Sauerrahmeis

  • Sorbetvariation
    6,00 €
  • Sorbetvariation mit Sekt aufgegossen
    9,00 €
  • Mascarponecreme
    6,50 €

    mit Erdbeeren und Biskuit im Glas


Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.