Informationen zu unserer Onlinespeisekarte

Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus betrieblichen bzw. erzeugertechnischen Gründen die Speisekarte variieren kann.

Sollten Sie an einer Allergie oder einer Speisenunverträglichkeit leiden, sprechen Sie uns bitte an.

Wir freuen uns
Ihre Familie Lanz

 

Vorspeisen & Suppen

  • Roh marinierter Zander
    16,50 €

    mit Limette, Soja & Sesam

  • Scheiben von der Zunge vom Simmentaler Rind aus der Eifel
    16,50 €

    mit Gemüsevinaigrette & Salat                                          

  • Feldsalat
    17,50 €

    mit Honig-Balsam-Vinaigrette, gehacktem Ei und Wiedtaler Speckcroutons   

  • Rinderkraftbrühe
    7,50 €

    mit Flädle

  • Wildrahmsuppe
    8,50 €

    mit Pilzen

  • Zupp vun Hück
    Tagespreis

Hauptgänge

  • Vegane Rotkohlroulade
    18,50 €

    mit Pilzen, Zwiebeln, Walnüssen & Petersilie gefüllt, dazu  Schnittlauchöl, Weißweinsahnesoße & gemischter Salat                                       

  • Winterliche Schupfnudelpfanne
    18,50 €

    mit Maronen, Pilzen, Wirsingfleckerl, Grünkohl & Radieschen, dazu gemischter Salat

  • Knödeltrilogie
    18,50 €

    von Semmel-, Rote Bete- und Spinatknödel mit brauner Butter, Parmesan &   gemischtem Salat

  • Wildburger aus Leubsdorfer & Eifeler Jagd
    22,50 €

    mit Rohschinken, Preiselbeermayonnaise, Wiedbachtaler Käse, Rotkohlsalat, Feldsalat & Quittensenf, dazu Pommes Frites

  • „Schwabenteller“ –
    22,50 €

    Schweinefiletmedaillons auf Champignonrahmsoße mit Spätzle, Schupfnudeln & Maultasche, dazu gemischter Salat

  • Rosa gebratene Rehnüsschen aus Eifeler Jagd
    28,50 €

    mit Schwarzwurzel & Kartoffelplätzchen

  • Fasanenbrust „Winzer Art“
    24,50 €

    im Speckmantel gebraten, dazu karamellisierte Trauben, Weinsauerkraut & Kartoffelpüree 

  • Paniertes Schnitzel vom Eifeler Glücksschwein
    19,50 €

    mit Paprika-Schinken-Soße, Pommes Frites & gemischtem Salat

  • Kalbsgeschnetzeltes
    26,50 €

    - Allgäuer Weiderind, Braunvieh, Weideschlachtung, Dattenberg, Fam. M. Schwarz - mit Rahmsoße, Spätzle & gemischtem Salat                                  

  • Rumpsteak vom Simmentaler Rind aus der Eifel
    31,50 €

     mit Kräuterbutter, Bohnen & Bratkartoffeln

  • Gebratener Kabeljau
    26,50 €

    mit Rieslingsschaum, Kräuter-Pilz-Risotto & gemischtem Salat

Dessert

  • Lebkuchenparfait
    9,50 €

    mit eingelegten Gewürzmandarinen            

  • Zimt-Panna Cotta
    9,50 €

    mit Portweinzwetschgen & Cassissorbet

  • Maronenmousse
    9,50 €

    im Baumkuchenmantel mit gebrannten Mandeln, dazu Walnuss-Ahorn-Eis      

  • „Kleines Raclette“
    13,50 €

    gratinierter Wiedbachtaler Käse vom Heinrichshof auf Kartoffeln mit        Silberzwiebeln & Chilimarmelade

               


Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.