Zum Hauptinhalt springen

Speisekarte

Informationen zu unserer Onlinespeisekarte

Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus betrieblichen bzw. erzeugertechnischen Gründen die Speisekarte variieren kann. Sollten Sie an einer Allergie oder einer Speisenunverträglichkeit leiden, sprechen Sie uns bitte an.

Wir freuen uns ♥
Ihre Familie Lanz

Vorspeisen & Suppen

  • Gebackene Ecken vom Heinrichshofer Camembert
    16,50 €

    dazu kleiner Sommersalat mit Cranberry Dressing

  • Kalbsfiletcarpaccio
    18,50 €

    mit Kräutermayonnaise, Limette, Rucola & Parmesan         

    - Allgäuer Weiderind, Braunvieh, Weideschlachtung, Dattenberg, Fam. M. Schwarz –

  • Gebratene Jakobsmuscheln
    18,50 €

    in Ahornsirup glasiert auf Salat von MaGoer´s Basaltlinsen             

  • Rinderkraftbrühe
    7,50 €

    mit Flädle

  • Zupp vun Hück
    Tagespreis

Hauptgänge & Salate

  • Florian´s Spinatknödel
    19,50 €

    mit Tomatensoße& Parmesan, dazu gemischter Salat

  • Cremiges Parmesan-Pilz-Risotto
    18,50 €

    mit gebratenen Champignons & gemischtem Salat

  • Mediterranes Grillgemüsegratin
    18,50 €

    aus Auberginen, Zucchini & Paprika, mit Tomatensoße &  Mozzarella, dazu Rosmarinkartoffeln vom Hof Ronig (vegan möglich ohne Mozzarella)

  • Paniertes Schnitzel vom Eifeler Glücksschwein
    19,50 €

    mit Paprika-Schinken-Soße, Pommes Frites & gemischtem Salat

  • Rosa gebratener Rücken vom Ahrtaler Weidelamm
    34,50 €

    mit Thymianjus, Ratatouille & Gnocchi

  • Rumpsteak vom Simmentaler Rind aus der Eifel
    31,50 €

    mit Teriyaki glasiert, dazu Pak Choi & Kartoffel-Knoblauchpüree aus Kartoffeln vom Hof Ronig

  • Kleine Schnitzel vom Hirsch & Wildschwein aus Leubsdorfer Jagd
    27,50 €

     in der Nusspanade mit buntem Sommergemüse & Spätzle

  • Gefüllter Kalbsrollbraten
    26,50 €

    mit Rahmsoße, Spätzle & gemischtem Salat

    - Allgäuer Weiderind, Braunvieh, Weideschlachtung, Dattenberg, Fam. M. Schwarz –

  • Kalbsleber „Berliner Art“
    22,50 €

    mit Schmorzwiebeln & Äpfeln, dazu Kartoffelpüree & gemischter Salat

    - Allgäuer Weiderind, Braunvieh, Weideschlachtung, Dattenberg, Fam. M. Schwarz –

  • Gebratenes St.Pierrefilet
    28,50 €

    mit Krustentierschaum auf süß-saurer Paprika & Risoléekartoffeln vom Hof Ronig

  • „Caesar Salad“
    17,50 €

    Romanasalat mit Parmesandressing & knusprig gebackenen  Hähnchenbruststreifen (Dressing enthält Fisch)

  • Bunte Blattsalate
    17,50 €

    mit Rucola, Melone, Fetakäse & Pinienkernen in Himbeer-Balsam-Dressing

  • Eisberg-Apfel-Salat
    17,50 €

    mit Matjesfilet, rote Zwiebeln, Kartoffelwürfel vom Hof Ronig & Honig-Senf-Dillmarinade

  • Spaghettinisalat
    17,50 €

    mit getrockneten und frischen Tomaten, Rucola, Oliven & Parmesan  

  • Spaghettinisalat
    23,50 €

    mit getrockneten und frischen Tomaten, Rucola, Oliven & Parmesan mit 3 gebratenen Garnelen

Dessert

  • Kokos Panna Cotta
    9,50 €

    mit karamellisierter Ananas, Pina Colada-Schaum & Mangosorbet             

  • Zwetschgencrumble
    9,50 €

    mit Vanille-Quark-Streuseln & Vanilleeis

  • Dünn aufgeschnittener Junger Heinrich vom Heinrichshof aus Burglahr/Wied
    13,50 €

    mit hausgemachter Chilimarmelade

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.