Informationen zu unserer Onlinespeisekarte

Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus betrieblichen bzw. erzeugertechnischen Gründen die Speisekarte variieren kann.

Sollten Sie an einer Allergie oder einer Speisenunverträglichkeit leiden, sprechen Sie uns bitte an.

Wir freuen uns
Ihre Familie Lanz

 

Vorspeisen & Suppen

  • Gebratene Jakobsmuscheln
    14,50 €

    mit Ahornsirup glasiert, dazu roter Linsen-Kräuter-Salat

  • Salat von grünem und weißem Spargel
    10,50 €

    mit Gemüsevinaigrette und gehobeltem Parmesan

  • Rinderkraftbrühe
    5,00 €

    mit Flädle

  • Spargelcremesuppe
    6,00 €

Hauptgänge

  • Frischer Stangenspargel
    16,50 €

    vom Schneppenhof aus Lülsdorf mit Bozner Soße und Kartoffeln

  • Frischer Stangenspargel
    25,00 €

    vom Schneppenhof aus Lülsdorf mit Bozner Soße und Kartoffeln, dazu Wiedtaler Schinken roh & gekocht

  • Frischer Stangenspargel
    25,00 €

    vom Schneppenhof aus Lülsdorf mit Bozner Soße und Kartoffeln, dazu ein kleines paniertes Schnitzel vom Eifeler Schwein

  • Frischer Stangenspargel
    28,00 €

    vom Schneppenhof aus Lülsdorf mit Bozner Soße und Kartoffeln, dazu ein kleines Rumpsteak vom Simmentaler Eifeler Rind

  • Schupfnudelpfanne
    13,50 €

    mit grünem Spargel, rotem Chicoree, Kirschtomaten, Kräutersaitlingen und Parmesan, dazu einen gemischten Salat

  • Frühlingskräuterrisotto
    13,50 €

    mit Parmesan, Schmortomaten und gemischtem Salat

  • Geschmorte Lammkeule
    17,50 €

    mit Auberginen-Zucchini-Törtchen und gebratener Parmesanpolenta

  • Hirschschnitzel (Rücken und Keule)
    24,50 €

    in der Nusspanade mit buntem Gemüse und Spätzle

  • Paniertes Schnitzel vom Eifeler Schwein
    13,50 €

    mit Pilzrahmsoße, Spätzle und gemischtem Salat

  • Geschmorte Rinderroulade
    18,50 €

    mit buntem Gemüse und Kartoffelpüree

  • Rumpsteak vom Eifeler Simmentaler Rind "Strindberg"
    25,50 €

    (Zwiebel-Senf-Kruste) mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln

  • Filet vom Kabeljau
    20,50 €

    mit Parmesankruste, gegrilltem Spargel, Tomaten und Kartoffelecken

  • Gebratenes Zanderfilet
    21,50 €

    mit Rahmkraut und Kartoffel-Schnittlauch-Stampf

Dessert

  • Himbeermascarponecreme mit Biskuit
    5,50 €

Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.