Informationen zu unserer Onlinespeisekarte

Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus betrieblichen bzw. erzeugertechnischen Gründen die Speisekarte variieren kann.

Sollten Sie an einer Allergie oder einer Speisenunverträglichkeit leiden, sprechen Sie uns bitte an.

Wir freuen uns
Ihre Familie Lanz

 

Vorspeisen & Suppen

  • Carpaccio vom Semmelknödel
    13,50 €

    mit Pfifferlingsvinaigrette und Salat

  • In Tempurateig gebackene Wildgarnelen
    14,50 €

    auf Glasnudelsalat

  • Scheiben vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz
    13,50 €

    mit Thunfischsoße

  • Rinderkraftbrühe
    6,00 €

    mit Flädle

  • Kräuterschaumsuppe
    7,50 €

    mit gebratener Forelle

  • De Zupp vun Hück
    6,50 €

Hauptgänge

  • Großer gemischter Salat
    14,50 €

    mit Hähnchenbrust "süß-sauer"

  • Bunte Blattsalate
    13,50 €

    mit Rucola, Melone, Feta und Pinienkernen in Himbeer-Balsam-Dressing

  • Eisberg-Apfel-Salat
    14,50 €

    mit Matjesfilet, Honig-Senf-Dillmarinade und Kartoffeln

  • Spaghettinisalat
    13,50 €

    mit getrockneten Tomaten, Rucola, Oliven und Parmesan

  • Mediterranes Gemüsegratin
    13,50 €

    mit Rosmarinkartoffeln, Schmand und gemischtem Salat

  • Semmelknödel
    15,50 €

    mit gebratenen Pfifferlingen in Kräuterrahmsoße, dazu gemischten Salat

  • Cordon bleu vom Eifeler Glücksschwein
    16,50 €

    mit Pommes Frites und gemischtem Salat

  • Wildschweingulasch aus Leubsdorfer Jagd
    20,50 €

    mit gerbatenen Pfifferlingen, buntem Gemüse und Spätzle

  • Forellenfilet aus dem Westerwald "Müllerin Art"
    23,50 €

    mit Spinat und Dattenberger Kartoffeln

  • Filet im Ganzen vom Eifeler Glücksschwein
    21,50 €

    mit Käsesoße vom Hof Wäschenbach, Nudeln und gemischtem Salat

  • Gebratene Brust vom Eifeler Prachthahn
    19,50 €

    mit Kirschtomaten, MaGoer´s Basaltlinsen und Nudeln

  • In Ahr-Spätburgunder Geschmortes vom Rind
    22,50 €

    mit Pilzen, Speck und Silberzwiebeln, dazu buntes Gemüse und Nudeln

  • Dreierlei vom Glücksschwein
    22,50 €

    Gebratenes Filet, geschmortes Bäckchen und sous vide gegarter gegrillter Bauch, dazu Basaltlinsen aus Neitersen, Schupfnudeln und gemischter Salat

  • Filet vom Simmentaler Rind aus der Eifel
    36,50 €

    mit Café de Paris Butter gratiniert, dazu Tomaten-Zucchini-Gemüse aus dem eigenen Hochbeet und Rahmkartoffeln

  • Zwiebelfleisch
    17,50 €

    gekochter und gebratener Rindertafelspitz mit geschmorten Zwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat

Dessert

  • Aprikosen-Quark-Roulade
    7,50 €

    mit Minzgratinée

  • Kirschcrumble
    7,50 €

    mit hausgemachtem Eis von Hof Ronig´s Joghurt

  • Bergkäse vom Hof Wäschenbach
    12,50 €

    mit hausgemachter Chilimarmelade


Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.