Informationen zu unserer Onlinespeisekarte

Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus betrieblichen bzw. erzeugertechnischen Gründen die Speisekarte variieren kann.

Sollten Sie an einer Allergie oder einer Speisenunverträglichkeit leiden, sprechen Sie uns bitte an.

Wir freuen uns
Ihre Familie Lanz

 

Vorspeisen & Suppen

  • Feldsalat
    11,50 €

    mit Honig-Balsam-Vinaigrette, gehacktem Ei und Wiedtaler Speckcroutons

  • Rote Bete Carpaccio
    15,50 €

    mit gebackenem Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

  • Geschmorte Schweinebäckchen
    15,50 €

    mit MaGoer‘s Balsamico-Basaltlinsen und Salat

  • Kleine Fischvariation
    17,50 €

    Lachscarpaccio mit Cachaçamayonnaise, gebeizter Wels mit Gurken-Sesam-Salat, gebratene Jakobsmuschel mit Erbsenpüree und Wiedtaler Schinkenchip, gebackene Garnele auf Glasnudeln und Chilimayonnaise

  • Rinderkraftbrühe
    6,50 €

    mit Flädle

  • Maronencremesuppe
    8,50 €

    mit gebratener Entenbrust

  • De Zupp vun Hück
    6,50 €

Hauptgänge

  • Käsespätzle
    17,50 €

    mit „Junger Heinrich“ vom Heinrichshof in Burglahr, dazu Röstzwiebeln und gemischter Salat             

  • Semmelknödel
    17,50 €

    mit Pilzrahmsoße und gemischtem Salat

  • Gebackene Austernpilze, Champignons und Kräutersaitlinge
    18,50 €

    auf Blattspinat mit Kartoffelecken und Kräuterschmand

  • Schweineschnitzel vom Eifeler Glücksschwein
    18,50 €

    mit Paprika-Schinken-Soße, Pommes Frites und gemischtem Salat

  • Gekochter Tafelspitz vom Simmentaler Rind aus der Eifel
    19,50 €

    mit Meerrettichsoße, Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln vom Hof Ronig

  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Simmentaler Rind aus der Eifel
    30,50 €

    mit Käsespätzle, Röstzwiebeln und gemischtem Salat

  • Boeuf Bourguignon
    24,50 €

    Geschmortes vom Rind vom Hof Sengenau im Wiedtal mit Speck, Champignons und Silberzwiebeln, dazu buntes Gemüse und Nudeln vom Geflügelhof Heinrich

  • Burger vom Wiedtaler Rind vom Hof Sengenau
    21,50 €

    mit gebackenem Ziegenkäse, roter Zwiebelmarmelade, Thymian-Honig-Mayonnaise und Feldsalat, dazu Kartoffelecken

  • Wildgrillteller aus Eifeler Jagd
    34,50 €

    Hirschkeule, Wildschweinfilet, Wildbratwurst und Rehkeule mit Schwarzwurzeln und Schupfnudeln

  • In Thymianzwiebeln confierte Entenkeule
    22,50 €

    mit Rotkohl und Kartoffelklößen

  • Gebratener Seeteufel
    32,50 €

    mit Monschauer Ursenfsoße und Rosenkohlrisotto

Dessert

  • Pralinenmousse
    8,50 €

    im Baumkuchenmantel mit gebrannten Mandeln und Orangenragout

  • Bratapfel
    8,50 €

    mit Calvadosschaum und Vanillesoße

  • Kleine Käsevariation
    15,50 €

    Kuhmilchkäse vom Heinrichshof in Burglahr, Bollheimer aus Zülpich und Ziegenkäse vom Vulkanhof Gillenfeld mit hausgemachter Chilimarmelade, Feigensenf und Ursenf aus der Monschauer Senfmühle


Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.