Informationen zu unserer Onlinespeisekarte

Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus betrieblichen bzw. erzeugertechnischen Gründen die Speisekarte variieren kann.

Sollten Sie an einer Allergie oder einer Speisenunverträglichkeit leiden, sprechen Sie uns bitte an.

Wir freuen uns
Ihre Familie Lanz

 

Vorspeisen & Suppen

  • Carpaccio vom Filet vom Simmentaler Rind aus der Eifel
    14,50 €

    mit Balsamico und Olivenöl mariniert, dazu Rucola und gehobelten Parmesan

  • Variation von Lachs und Forelle
    16,50 €

    mit Wildkräutersalat

  • Scheiben von roter Bete
    12,50

    mit Minzsalat, Ziegenfrischkäse und kandierten Walnüssen

  • Rinderkraftbrühe
    5,00 €

    mit Flädle

  • Kürbis-Ingwercreme-Suppe
    6,50 €

    mit steirischem Kürbiskernöl

  • De Zupp vun Hück
    6,50 €

Salate

  • Großer gemischter Salat
    13,50 €

    mit Hähnchenbruststreifen "süß-sauer"

  • Spaghettinisalat
    12,50 €

    mit getrockneten Tomaten, Rucola, Oliven und Parmesan

Hauptgänge

  • Käsespätzle mit Bergkäse vom Hof Wäschenbach
    15,50 €

    mit Zwiebelschmelze und gemischtem Salat

  • Geschmorter Butternusskürbis
    15,50 €

    mit Pilzragout und gemischtem Salat

  • Zwiebelfleisch - gekochter und gebratener Rindertafelspitz -
    15,50 €

    mit geschmorten Ziwebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat

  • Filetgeschnetzeltes vom Eifeler Glücksschwein
    17,50 €

    mit Rahmsoße, gebratenen Pilzen, Spätzle und gemischtem Salat

  • Paniertes Schweineschnitzel
    14,50 €

    mt Schinken-Paprika-Soße, Pommes Frites und gemischtem Salat

  • Coq au vin vom Eifeler Prachthahn
    16,50 €

    mit buntem Gemüse und Fettuccine

  • Ossobuco - geschmorte Kalbshaxenscheiben -
    28,50 €

    mit buntem Gemüse und Kartoffelpüree

  • Rosa gebratene Lammhüfte
    19,50 €

    mit Zucchini aus dem eigenen Hochbeet und gebratener Polenta

  • Wildschweingulasch aus Leubsdorfer Jagd
    17,50 €

    mit Rotkohl und Kartoffelklößen

  • Rumpsteak "Strindberg"
    26,50 €

    vom Simmentaler Rind aus der Eifel mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

  • Gebratenes Filet von der Regenbogenforelle aus dem Westerwald
    23,50 €

    auf Zucchini und Tomatenrisotto

Dessert

  • Ofenfrischer Scheiterhaufen
    7,50 €

    mit Zwetschgenröster und Vanilleeis

  • Mascarpone-Kirsch-Creme
    7,50 €

    mit Löffelbisquit im Glas, dazu Aprikosen-Schmand-Eis

  • Beeren-Creme-Brûlée
    7,00 €

    mit Brombeereis


Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.