Informationen zu unserer Onlinespeisekarte

Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus betrieblichen bzw. erzeugertechnischen Gründen die Speisekarte variieren kann.

Sollten Sie an einer Allergie oder einer Speisenunverträglichkeit leiden, sprechen Sie uns bitte an.

Wir freuen uns
Ihre Familie Lanz

 

Vorspeisen & Suppen

  • Filetcarpaccio vom Simmentaler Rind aus der Eifel
    14,50 €

    mit Balsamico und Olivenöl mariniert, dazu Rucola und geholbelten Parmesan

  • Tartar vom geräucherten Forellenfilet
    15,50 €

    mit Schwarzkümmelöl aus der Ölmühle MaGoerin Neitersen, dazu Reibekuchen und Salat

  • Dünne Scheiben vom Serviettenknödel
    13,50 €

    mit Pilzvinaigrette und Feldsalat

  • Feldsalat
    8,50 €

    mit Honig-Balsamico-Dressing und Speckcroutons

  • Rinderkraftbrühe
    5,50 €

    mit Flädle

  • Riesling-Dillrahmsuppe
    7,50 €

    mit Räucherfisch

  • De Zupp vun Hück
    6,50 €

Hauptgänge

  • Offene Lasagne
    14,50 €

    mit Bolognese von MaGoers Basaltlinsen, Bechamel vom Wiersberger Milchhof und gemischtem Salat

  • Schupfnudelpfanne
    15,50 €

    mit Wintergemüse, gehobeltem Bergkäse vom Hof Wäschenbach und Feldsalat

  • Gebratene Serviettenknödel
    16,50 €

    mit Pilzen in Rahmsoße und gemischtem Salat

  • Wiener Schnitzel von der Kalbsoberschale
    21,50 €

    mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

  • Fasanenbrust "Winzer Art"
    22,50 €

    im Speckmantel gebraten, mit Trauben, Sauerkraut und Kartoffelpüree

  • Im Ganzen gebratenes Schweinefilet
    19,50 €

    mit Portweinjus, Schwarzwurzel und Kartoffelplätzchen

  • Kalbsleber "Berliner Art"
    19,50 €

    mit Zwiebeln, Äpfeln, Kartoffelpüree und gemischtem Salat

  • Schwäbischer Bratenteller
    18,50 €

    von Kalb und Rind, mit Tahmsoßen, gebratenen Pilzen, buntem Gemüse und Spätzle

  • Wildschweingulasch
    21,50 €

    aus Leubsdorfer Jagd mit Rotohl und Kartoffelklößen

  • Wildgrillteller
    34,50 €

     mit Wildschwein, Hirsch und Reh aus Leubsdorfer Jagd, mit Wacholderjus, buntem Gemüse und Quarkknöpfle

  • Rumpsteak vom Simmentaler Rind aus der Eifel
    26,50 €

    mit Kräuterbutter, Pommes Frites und gemischtem Salat

  • Gebratenes Zanderfilet
    23,50 €

    mit Pommery-Senfsoße, Gemüse-Basaltlinsen und Risoleekartoffeln

Dessert

  • Käse aus der Eifel und dem Westerwald
    15,50 €

    mit hausgemachter Feigen- und Chilimarmelade

  • Gebackene Pralineneiskrapfen
    7,50 €

    mit Kirschkompott

  • Frische Apfeltarte
    8,50 €

    mit Marzipan und Karamell, Nüssen und Eis von gebrannten Mandeln Backzeit 25min.)

  • Lebkuchenparfait
    7,50 €

    mit Mandarinen-Zimt-Ragout


Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.