Informationen zu unserer Onlinespeisekarte

Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus betrieblichen bzw. erzeugertechnischen Gründen die Speisekarte variieren kann.

Sollten Sie an einer Allergie oder einer Speisenunverträglichkeit leiden, sprechen Sie uns bitte an.

Wir freuen uns
Ihre Familie Lanz

 

Vorspeisen & Suppen

  • Gratinierter Ziegenkäse
    12,50 €

    auf Scheiben von roter Bete, Kürbiskernen und Salat

  • Gebackene Gänsepralinen
    11,50 €

    mit Quittengelee und Feldsalat

  • Rinderkraftbrühe
    5,00 €

    mit Flädle

  • Schwarzwurzelcremesuppe
    5,50 €

Hauptgänge

  • Gefüllte Grillzucchini
    13,50 €

    mit Paprika und Feta, dazu Rosmarinkartoffeln

  • Gebratene Serviettenknödel
    12,50 €

    mit Rahmsoße, frischen Pilzen und gemischtem Salat

  • Paniertes Schnitzel vom Eifeler Schwein
    13,50 €

    mit Paprika-Schinken-Soße, Pommes Frites und gemischtem Salat

  • Geschnetzeltes vom Kalb
    19,50 €

    mit Rahmsoße, gebratenen Pilzen, Spätzle und gemischtem Salat

  • Hubert´s schwäbische Maultaschen
    13,50 €

    mit Zwiebelschmelze und gemischtem Salat

  • Gebratene Kalbsleber "Berliner Art"
    19,50 €

    mit Kartoffelpüree und gemischtem Salat

  • Hirschschnitzel (Rücken und Keule)
    24,50 €

    in der Nusspanade mit buntem Gemüse und Spätzle

  • "Beflügelter Burger"
    17,50 €

    Gezupftes von Huhn und Pute im Laugenbrioche mit Chinakohl, Ananas-Curry-Mayo undTomaten-Ingwer-Relish, dazu Süßkartoffelpommes    AUFGEGESSEN!

  • Schweinefilet im Speckmantel
    17,50 €

    mit Pilzen, wildem Brokkoli und Schupfnudeln

  • Spare Ribs
    15,50 €

    aus dem Rohr mit Kartoffelecken, Kräuterschmand und Krautsalat    VORBESTELLUNG BIS 15:30 UHR!

  • Rumpsteak vom Eifeler Simmentaler Rind
    25,50 €

    mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat

  • Boeuf bourguignon
    20,50 €

    geschmorte Rinderschulter mit Champignons, Speck und Silberzwiebeln, dazu buntes Gemüse und Kartoffelpüree

  • Rotbarschfilet
    19,50 €

    mit Meerrettich-Senf-Kruste, Rahmspinat und Petersilienkartoffeln

Dessert

  • Zwetschgencrumble mit Vanillequark
    6,50 €

    zuhause im Ofen fertigbacken!


Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.