Informationen zu unserer Onlinespeisekarte

Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus betrieblichen bzw. erzeugertechnischen Gründen die Speisekarte variieren kann.

Sollten Sie an einer Allergie oder einer Speisenunverträglichkeit leiden, sprechen Sie uns bitte an.

Wir freuen uns
Ihre Familie Lanz

 

Vorspeisen & Suppen

  • Tartar vom Simmentaler Rinderfilet aus der Eifel
    16,50 €

    mit Creme fraiche und Brotchip

  • In MaGoer´s Hanföl confierte Lachsforelle
    14,50 €

    mit Orangen-Fenchel-Salat

  • Feldsalat
    8,50 €

    mit Honig-Balsamico-Dressing, gekochtem Ei und Speckcroutons

  • Rinderkraftbrühe
    5,50 €

    mit Flädle

  • Fisch-Dillrahmsuppe
    6,50 €

    mit gebackener Riesengarnele

  • Maronencremesuppe
    7,50 €

Hauptgänge

  • Schupfnudelpfanne
    15,50 €

    mit Wintergemüse, gehobeltem Bergkäse vom Hof Wäschenbach und Feldsalat

  • Gebratene Serviettenknödel
    16,50 €

    mit Pilzen in Rahmsoße und gemischtem Salat

  • Cordon bleu vom Eifeler Glücksschwein
    16,50 €

    mit Pommes Frites und gemischtem Salat

  • Kalbsgeschnetzeltes
    24,50 €

    mit Rahmsoße, Pilzen, Rösti und gemischtem Salat

  • Hirschroulade
    25,50 €

    aus Leubsdorfer Jagd mit Rotkohl und Kartoffelklößen

  • Gebratenes Rinderfilet vom Simmentaler Rind aus der Eifel
    34,50 €

    mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat

  • Geschmortes Rinderbäckchen
    24,50 €

    mit Wintergemüse und Spätzle

  • Wildgrillteller
    34,50 €

    mit Wildschwein, Hirsch und Reh aus Leubsdorfer Jagd mit Schwarzwurzel und Kertoffelplätzchen

  • Fasanenbrust "Winzer Art"
    22,50 €

    im Speckmantel gebraten, mit Trauben, Sauerkraut und Kartoffelpüree

  • Westerwälder Forellenfilet "Müllerin Art"
    23,50 €

    mit Spinat und Salzkartoffeln

Dessert

  • Geflämmte Vanille-Zimt-Creme-Schnitte
    8,50 €

    mit Mandarinenragout und Walnusseis

  • Lebkuchenmousse
    7,00 €

    mit "Barons Bester" Eierlikör

  • Käse aus der Eifel und dem Westerwald
    13,50 €

    mit hausgemachter Feigen- und Chilimarmelade


Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.