Informationen zu unserer Onlinespeisekarte

Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus betrieblichen bzw. erzeugertechnischen Gründen die Speisekarte variieren kann.

Sollten Sie an einer Allergie oder einer Speisenunverträglichkeit leiden, sprechen Sie uns bitte an.

Wir freuen uns
Ihre Familie Lanz

 

Vorspeisen & Suppen

  • Bunte Rübchen
    16,50 €

    aus dem Ofen mit Honig-Mohn-Dressing, Ziegenfrischkäse & karamellisierten Walnüssen

  • Scheiben vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz
    17,50 €

    mit Gemüse-Bärlauch-Vinaigrette, Pinienkernen & gerösteten Brotchips

  • Oktopus-Carpaccio
    17,50 €

    mit Zitronenvinaigrette, MaGoers Hanföl, Staudensellerie & getrockneten Tomaten

  • Rinderkraftbrühe
    7,50 €

    mit Flädle

  • De Zupp vun Hück
  • Rieslingrahmsuppe
    10,50 €

    mit Jakobsmuschel, Garnele, Forelle & Gemüse

Hauptgänge

  • Bärlauchwaffeln
    16,50 €

    mit Kräutercreme, Schmortomaten, Pesto & pochiertem Ei vom Geflügelhof Heinrichs

  • Schupfnudelpfanne
    17,50 €

     mit Blattspinat, Pilzen, Kirschtomaten & gehobeltem "Junger Heinrich" vom Heinrichshof

  • Parmesanrisotto
    16,50 €

    mit Tomaten, Ruccola, Parmesan & Pinienkernen

  • Cordon bleu vom Eifeler Glücksschwein
    20,50 €

    mit Pommes Frites & gemischtem Salat

  • In Panko gebackene Hähnchenbrust
    19,50 €

    auf MaGoer´s Linsencurry mit buntem Gemüse

  • Paprika-Rahmgulasch vom Rind vom Hof Sengenau aus dem Wiedtal
    21,50 €

    mit Semmelknödel & gemischtem Salat

  • Gebratenes Münsterländer Kalbsrückensteak
    29,50 €

    mit Café de Paris Butter gratiniert, auf Zuckerschoten & Kartoffelplätzchen

  • Gebratene Schweinefiletmedaillons vom Eifeler Glücksschwein
    20,50 €

    mit Pilzrahmsoße, Spätzle & gemischtem Salat

  • Gegrillte Lammschulter vom Butzelhof
    26,50 €

    mit Thymianjus, Bohnenragout & gebratener Polentaschnitte

  • "Wilder Naturgenuss" Burger mit Wild aus Leubsdorfer Jagd
    19,50 €

    mit Wiedtaler Rohschinken, Bockshornkleegouda, Röstzwiebeln & Strohkartoffeln

  • Gebratenes Westerwälder Lachsforellenfilet
    25,50 €

    mit Zitronenbutter, Blattspinat & Petersilienkartoffeln vom Hof Ronig

  • In Olivenöl confiertes Kabeljaufilet
    24,50 €

    mit Bärlauchschaum, Schmortomaten & Parmesan-Tomaten-Risotto

Dessert

  • Eierlikör-Vanillemousse
    9,50 €

    mit Baron´s Bester, Waldbeerenragout & Himbeersorbet

  • Kleines Rübliküchlein
    9,50 €

    mit weißer Schokoladencreme, Pistazien-Minzpesto & Tahiti-Vanilleeis

  • Schokoladentiramisu im Glas
    8,50 €


  • Kleines Raclette
    11,50 €

    gratinierter Käse auf Kartoffeln mit Silberzwiebeln & Chilimarmelade


Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.