Informationen zu unserer Onlinespeisekarte

Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus betrieblichen bzw. erzeugertechnischen Gründen die Speisekarte variieren kann.

Sollten Sie an einer Allergie oder einer Speisenunverträglichkeit leiden, sprechen Sie uns bitte an.

Wir freuen uns
Ihre Familie Lanz

 

Vorspeisen & Suppen

  • Lachscarpaccio
    16,50 €

    mariniert mit Limette, Sojasauce & Sesam, dazu Wasabicreme & Salat

  • Knusprige Frühlingsrolle
    16,50 €

    gefüllt mit Sojasauce & Sesam marinierten Streifen vom Glückschwein aus der Eifel, buntem Gemüse & Glasnudeln    

               

  • Feldsalat
    17,50 €

    mit Honig-Balsam-Vinaigrette, gehacktem Ei und Wiedtaler Speckcroutons   

  • Rinderkraftbrühe
    7,50 €

    mit Flädle

  • Wildrahmsuppe
    8,50 €

    mit Pilzen

  • Zupp vun Hück
    Tagespreis

Hauptgänge

  • Veganes Linsen-Gemüse-Curry
    18,50 €

    mit Basaltlinsen von MaGoer’s mit Naan-Brot                   

  • Winterliche Schupfnudelpfanne
    18,50 €

    mit Maronen, Pilzen, Wirsingfleckerl, Grünkohl & Radieschen, dazu gemischter Salat

  • Knödeltrilogie
    18,50 €

    von Semmel-, Rote Bete- und Spinatknödel mit brauner Butter, Parmesan &   gemischtem Salat

  • Wildburger aus Leubsdorfer & Eifeler Jagd
    22,50 €

    mit Rohschinken, Wiedbachtaler Käse, Preiselbeermayonnaise, Rotkohlsalat, Feldsalat & Quittensenf, dazu Pommes Frites

  • „Schwabenteller“ –
    22,50 €

    Schweinefiletmedaillons auf Champignonrahmsoße mit Spätzle, Schupfnudeln & Maultasche, dazu gemischter Salat

  • Geschnetzeltes von der Rehkeule aus Leubsdorfer & Eifeler Jagd
    28,50 €

    mit Wachholderrahmsoße, buntem Gemüse & Spätzle

  • Ofenfrische Bauernentenkeule aus der GenussEifel
    24,50 €

    in Thymian-Honig-Zwiebeln confiert, mit Apfel-Rotkohl & Kartoffelklößen

  • Paniertes Schnitzel vom Eifeler Glücksschwein
    19,50 €

    mit Paprika-Schinken-Soße, Pommes Frites & gemischtem Salat

  • Zwiebelfleisch
    22,50 €

    gekochter & gebratener Tafelspitz vom Simmentaler Rind aus der Eifel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln vom Hof Ronig & gemischtem Salat   

  • Rumpsteak vom Simmentaler Rind aus der Eifel
    31,50 €

    mit Kräuterbutter, Bohnen gebackenen Kartoffel-Speck-Bällchen

  • Gebratenes Zanderfilet
    26,50 €

    mit Curryschaum, buntem Gemüse & Kräuterreis          

Dessert

  • Aprikosen-Crumble
    9,50 €

    mit Vanilleeis

  • Crème Brûlée
    9,50 €

    mit Heidelbeeren & Sorbet

  • Maronenmousse
    9,50 €

    im Baumkuchenmantel mit gebrannten Mandeln, dazu Walnuss-Ahorn-Eis      

  • „Kleines Raclette“
    13,50 €

    gratinierter Wiedbachtaler Käse vom Heinrichshof auf Kartoffeln mit        Silberzwiebeln & Chilimarmelade

               


Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.