Informationen zu unserer Onlinespeisekarte

Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus betrieblichen bzw. erzeugertechnischen Gründen die Speisekarte variieren kann.

Sollten Sie an einer Allergie oder einer Speisenunverträglichkeit leiden, sprechen Sie uns bitte an.

Wir freuen uns
Ihre Familie Lanz

 

Vorspeisen & Suppen

  • Carpaccio vom Simmentaler Rind aus der Eifel
    14,50 €

    mit Olivenöl und Balsamico mariniert, mit Rucola und gehobeltem Parmesan

  • Tartar von der Räucherforelle
    13,50 €

    mit Radieschen, Meerrettich und Pumpernickel

  • Im Filoteig gebackener Ziegenfrischkäse
    13,50 €

    mit Salat

  • Rinderkraftbrühe
    6,00 €

    mit Flädle

  • Spargelcremesuppe
    7,50 €

    mit Spargelspitzen

  • De Zupp vun Hück
    7,50 €

Hauptgänge

  • Großer gemischter Salat
    14,50 €

    mit Hähnchenbrust "süß-sauer"

  • Semmelknödel
    14,50 €

    mit Pilzrahmsoße und gemischtem Salat

  • Parmesan-Bärlauch-Risotto
    15,50 €

    mit gebratenem Spargel, Kirschtomaten und gemischtem Salat

  • Frischer Stangenspargel aus Bornheim mit Bozner Soße oder brauner Butter, dazu Dattenberger Kartoffeln
    18,50 €
  • Frischer Stangenspargel aus Bornheim mit Bozner Soße oder brauner Butter, dazu Dattenberger Kartoffeln
    28,00 €

    dazu Wiedtaler Schinken roh & gekocht

  • Frischer Stangenspargel aus Bornheim mit Bozner Soße oder brauner Butter, dazu Dattenberger Kartoffeln
    27,00 €

    dazu ein kleines paniertes Schnitzel vom Eifeler Schwein

  • Frischer Stangenspargel aus Bornheim mit Bozner Soße oder brauner Butter, dazu Dattenberger Kartoffeln
    31,00 €

    dazu ein kleines Rumpsteak vom Simmentaler Eifeler Rind

  • Paniertes Schnitzel vom Eifeler Glücksschwein
    15,50 €

    mit Paprika-Schinken-Soße, Pommes Frites und gemischtem Salat

  • Geschmorter Wildschweinsauerbraten
    18,50 €

    mit buntem Gemüse und Spätzle

  • Gebratenes Filet vom Simmentaler Rind aus der Eifel
    34,50 €

    mit grünem und weißem Spargel und Schupfnudeln

  • Gebratene Scheiben von der Kalbsleber "Berliner Art"
    20,50 €

    mit Kartoffelpüree und gemischtem Salat

  • Bratenteller von Kalb und Rind
    18,50 €

    mit Rahmsoße, Spätzle und gemischtem Salat

  • Gebratenes Hirschschnitzel aus Eifeler Jagd
    27,50 €

    mit Rahmspargel und Petersilienkartoffeln

  • Filet vom Moselegli in Tempurateig gebacken
    23,50 €

    mit Gemüsecurry und Kräuterreis

Dessert

  • Himbeer-Quark-Törtchen vom Wiersberger Milchhof
    7,50 €

    mit Minzpesto und Sorbet

  • Vanille-Creme-Schnitte
    7,50 €

    mit Grafschafter Erdbeeren und Eis

  • Bergkäse vom Hof Wäschenbach
    12,50 €

    mit hausgemachter Chilimarmelade


Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.