Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus betrieblichen bzw. erzeugertechnischen Gründen die Speisekarte variieren kann.
Sollten Sie an einer Allergie oder einer Speisenunverträglichkeit leiden, sprechen Sie uns bitte an.
Wir freuen uns ♥ Ihre Familie Lanz
Vorspeisen & Suppen
Rote Bete Tartar
14,50 €
mit Granatapfelkernen, gebratenem Brokkoli und Bööscher Ziegenfrischkäse von der Hofkäserei Konnen
Salat von grünem und weißem Spargel
16,50 €
mit Scheiben vom hausgebeizten Lachs und MaGoer´s Hanföl
Filetcarpaccio vom Simmentaler Rind aus der Eifel
15,50 €
mit Balsamico und Olivenöl mariniert, Rucola, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
Rinderkraftbrühe
6,50 €
mit Flädle
Spargelcremesuppe
7,50 €
mit Spargelspitzen
De Zupp vun Hück
6,50 €
Hauptgänge
Parmesanrisotto
19,50 €
mit Büllesheimer Spargel und Kirschtomaten, dazu gemischter Salat vom Katringer Grünzeug
Veganes Süßkartoffelcurry
16,50 €
mit Spargel, Zuckerschoten, Shiitake Pilzen, Erdnüssen und Koriander, dazu Basmatireis
Florian´s Spinatknödel
16,50 €
mit brauner Butter, geriebenem Parmesan und gemischtem Salat vom Katringer Grünzeug
Caesar Salad
15,50 €
Romanasalat mit Parmesandressing und knusprig gebackenen Hähnchenbruststreifen
Gegrilltes Schweinerückensteak
20,50 €
auf frischem Spargel mit Tomaten und Camembert gratiniert, dazu Kartoffeln
Zwiebelfleisch
21,50 €
gekochter und gebratener Tafelspitz vom Simmentaler Rind aus der Eifel, mit geschmorten Zwiebeln, Bratkartoffeln vom Hof Ronig und gemischtem Salat vom Katringer Grünzeug
Panierte Münsterländer Kalbsleber
21,50 €
auf Rahmspargel mit Petersilienkartoffeln vom Hof Ronig
Cordon bleu vom Münterländer Kalb
24,50 €
mit Pommes Frites und gemischtem Salat vom Katringer Grünzeug
Rumpsteak vom Simmentaler Rind aus der Eifel
28,50 €
mit Pfefferrahmsoße, Blattspinat und Kartoffelkroketten
In Unkeler Spätburgunder geschmortes Rindfleisch vom Hof Sengenau im Wiedtal
24,50 €
mit buntem Gemüse und Spätzle
Coq au vin blanc - geschmorte Keule vom Eifeler Prachthahn -
22,50 €
mit gebratenen Kirschtomaten und Kartoffel-Knoblauch-Püree
Gebratenes Eglifilet aus der Mosel
23,50 €
mit gebratenem Spargel, Kirschtomaten und Bärlauchrisotto
Frischer Stangenspargel aus Bornheim mit Bozner Soße oder brauner Butter, dazu Dattenberger Kartoffeln
19,50 €
wahlweise dazu:
Wiedtaler Rohschinken & Kochschinken für 9,50 €
Kleines paniertes Schnitzel aus der Genusseifel für 10,50 €
Kleines Rumpsteak (100g) vom Simmentaler Rind aus der Eifel für 13,50 €
Dessert
Rhabarbercrumble
8,50 €
mit Quarkstreuseln und Cremeeis von der Tahiti Vanille
Mascarponecreme
8,50 €
mit Löffelbisquit, Grafschafter Erdbeeren und Sorbet
Himbeerterrine im Baumkuchenmantel
8,50 €
mit Himbeer-Vervenen-Sorbet
Gehobelter Bergkäse vom Hof Wäschenbach
13,50 €
mit hausgemachter Chilimarmelade
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.