Informationen zu unserer Onlinespeisekarte

Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus betrieblichen bzw. erzeugertechnischen Gründen die Speisekarte variieren kann.

Sollten Sie an einer Allergie oder einer Speisenunverträglichkeit leiden, sprechen Sie uns bitte an.

Wir freuen uns
Ihre Familie Lanz

 

Vorspeisen & Suppen

  • Rote Bete Tartar
    14,50 €

    mit Granatapfelkernen, gebratenem Brokkoli und Bööscher Ziegenfrischkäse von der Hofkäserei Konnen

  • Salat von grünem und weißem Spargel
    16,50 €

    mit Scheiben vom hausgebeizten Lachs und MaGoer´s Hanföl

  • Filetcarpaccio vom Simmentaler Rind aus der Eifel
    15,50 €

    mit Balsamico und Olivenöl mariniert, Rucola, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan

  • Rinderkraftbrühe
    6,50 €

    mit Flädle

  • Spargelcremesuppe
    7,50 €

    mit Spargelspitzen

  • De Zupp vun Hück
    6,50 €

Hauptgänge

  • Parmesanrisotto
    19,50 €

    mit Büllesheimer Spargel und Kirschtomaten, dazu gemischter Salat vom Katringer Grünzeug

  • Veganes Süßkartoffelcurry
    16,50 €

    mit Spargel, Zuckerschoten, Shiitake Pilzen, Erdnüssen und Koriander, dazu Basmatireis

  • Florian´s Spinatknödel
    16,50 €

    mit brauner Butter, geriebenem Parmesan und gemischtem Salat vom Katringer Grünzeug

  • Caesar Salad
    15,50 €

    Romanasalat mit Parmesandressing und knusprig gebackenen Hähnchenbruststreifen

  • Gegrilltes Schweinerückensteak
    20,50 €

    auf frischem Spargel mit Tomaten und Camembert gratiniert, dazu Kartoffeln

  • Zwiebelfleisch
    21,50 €

    gekochter und gebratener Tafelspitz vom Simmentaler Rind aus der Eifel, mit geschmorten Zwiebeln, Bratkartoffeln vom Hof Ronig und gemischtem Salat vom Katringer Grünzeug

  • Panierte Münsterländer Kalbsleber
    21,50 €

    auf Rahmspargel mit Petersilienkartoffeln vom Hof Ronig

  • Cordon bleu vom Münterländer Kalb
    24,50 €

    mit Pommes Frites und gemischtem Salat vom Katringer Grünzeug

  • Rumpsteak vom Simmentaler Rind aus der Eifel
    28,50 €

    mit Pfefferrahmsoße, Blattspinat und Kartoffelkroketten

  • In Unkeler Spätburgunder geschmortes Rindfleisch vom Hof Sengenau im Wiedtal
    24,50 €

    mit buntem Gemüse und Spätzle

  • Coq au vin blanc - geschmorte Keule vom Eifeler Prachthahn -
    22,50 €

    mit gebratenen Kirschtomaten und Kartoffel-Knoblauch-Püree

  • Gebratenes Eglifilet aus der Mosel
    23,50 €

    mit gebratenem Spargel, Kirschtomaten und Bärlauchrisotto

  • Frischer Stangenspargel aus Bornheim mit Bozner Soße oder brauner Butter, dazu Dattenberger Kartoffeln
    19,50 €

    wahlweise dazu:

    Wiedtaler Rohschinken & Kochschinken für 9,50 €

    Kleines paniertes Schnitzel aus der Genusseifel für 10,50 €

    Kleines Rumpsteak (100g) vom Simmentaler Rind aus der Eifel für 13,50 €

Dessert

  • Rhabarbercrumble
    8,50 €

    mit Quarkstreuseln und Cremeeis von der Tahiti Vanille

  • Mascarponecreme
    8,50 €

    mit Löffelbisquit, Grafschafter Erdbeeren und Sorbet

  • Himbeerterrine im Baumkuchenmantel
    8,50 €

    mit Himbeer-Vervenen-Sorbet

  • Gehobelter Bergkäse vom Hof Wäschenbach
    13,50 €

    mit hausgemachter Chilimarmelade


Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.