Informationen zu unserer Onlinespeisekarte

Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus betrieblichen bzw. erzeugertechnischen Gründen die Speisekarte variieren kann.

Sollten Sie an einer Allergie oder einer Speisenunverträglichkeit leiden, sprechen Sie uns bitte an.

Wir freuen uns
Ihre Familie Lanz

 

Vorspeisen & Suppen

  • Kräuterfrischkäse vom Heinrichshof
    16,50 €

    im Filoteig gebacken, dazu ein kleiner Frühlingssalat

  • Scheiben vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz
    17,50 €

    mit Gemüse-Bärlauch-Vinaigrette, Pinienkernen & gerösteten Brotchips

  • Hausgebeizter Lachs
    18,50 €

    an Salat von grünem & weißem Spargel mit Kirschtomaten & gehacktem Ei

  • Rinderkraftbrühe
    7,50 €

    mit Flädle

  • Bärlauchrahmsuppe
    8,50 €

    mit Croutons

  • Spargelcremesuppe
    8,50 €
  • Zupp vun Hück
    Tagespreis

Hauptgänge

  • Linsen-Gemüse-Curry
    18,50 €

    mit Basaltlinsen von MaGoer mit Naan-Brot (vegan)        

  • Grüner & weißer Spargel im Tempurateig gebacken,
    21,50 €

    mit Kräuterdip & gemischtem Salat

  • Ofenfrischer Kalbsrollbraten
    23,50 €

    mit buntem Frühlingsgemüse & Spätzle                     

  • Coq au vin blanc
    24,50 €

    - in Weißwein geschmorte Keule vom Eifeler Prachthahn - garniert mit Champignons, Perlzwiebeln & Speck, dazu Kartoffelpüree vom Hof Ronig

  • Paprikagulasch vom Eifeler Glücksschwein
    21,50 €

    mit Semmelknödel & gemischtem Salat

  • Gebratene Scheiben von der Münsterländer Kalbsleber
    24,50 €

    mit Balsamicojus, Bratkartoffeln & gemischtem Salat

  • Rosa gebratene Hüfte vom Ahrtaler Weidelamm
    27,50 €

    mit Rosmarinjus, weißen & grünen Bohnen, Kirschtomaten & Gnocchi

  • Paniertes Schnitzel vom Eifeler Glücksschwein
    19,50 €

    mit Pilzen in Kräuterrahmsoße, dazu Pommes Frites & gemischtem Salat

  • Westerwälder Saiblingsfilet „Müllerin-Art“
    25,50 €

    mit Zitronenbutter, dazu Blattspinat & Petersilienkartoffeln vom Hof Ronig

  • Gebratenes Seeteufelfilet im Speckmantel
    36,50 €

    auf Himbeer-Chicorée & Kartoffel-Schnittlauch-Stamp

  • Spargel-Parmesan-Risotto
    19,50 €

    mit gebratenen Kirschtomaten

  • Gebratenes Schweinerückensteak vom Eifeler Glücksschwein
    23,50 €

    auf Stangenspargel mit Tomaten & Camembert überbacken, dazu Petersilienkartoffeln vom Hof Ronig

  • Schweinefiletschnitzel vom Eifeler Glücksschwein
    21,50 €

    mit Rahmspargel & Petersilienkartoffeln vom Hof Ronig

  • Frischer Stangenspargel (500g) aus Büllesheim
    21,50 €

    mit Bozner Soße oder brauner Butter, dazu Petersilienkartoffeln vom Hof Ronig

  • wahlweise mit
    29,50 €

    Wiedtaler Rohschinken & Kochschinken

  • wahlweise mit
    30,50 €

    kleinem paniertem Schnitzel vom Eifler Glücksschwein

  • wahlweise mit
    33,50 €

    kleinem Rumpsteak (100g) vom Simmentaler Rind aus der Eifel  

  • wahlweise mit
    33,50 €

    kleinem Westerwälder Saiblingsfilet

Dessert

  • Ofenfrischer Rhabarbercrumble
    9,50 €

    mit Quarkstreuseln vom Wiersberger Milchhof & Himbeersorbet (Backzeit ca. 15 Minuten / vegan möglich)

  • Eierlikör-Vanilleparfait
    9,50 €

    mit „Baron´s Bester“ & Beerenragout

  • Kleines Rübliküchlein
    9,50 €

    mit Minz-Pesto & Tahiti-Vanilleeis


Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.