Informationen zu unserer Onlinespeisekarte

Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus betrieblichen bzw. erzeugertechnischen Gründen die Speisekarte variieren kann.

Sollten Sie an einer Allergie oder einer Speisenunverträglichkeit leiden, sprechen Sie uns bitte an.

Wir freuen uns
Ihre Familie Lanz

 

Vorspeisen & Suppen

  • Lachscarpaccio mit Minze
    15,50 €

    mariniert mit Zitrone und Hanföl aus der Ölmühle MaGoer in Neitersen

  • Gekochtes Schweinebäckchen vom Eifeler Bauern
    14,50 €

    mit Basaltlinsen vom Biolandhof Alte Schmiede

  • Ziegenkäse
    14,50 €

    mit Honig gratniert, dazu rote Bete und geröstete Sonnenblumenkerne

  • Rinderkraftbrühe
    5,00 €

    mit Flädle

  • Kürbis-Ingwercreme-Suppe
    6,50 €

    mit steirischem Kürbiskernöl

  • De Zupp vun Hück
    6,50 €

Hauptgänge

  • Großer gemischter Salat
    13,50 €

    mit Hähnchenbruststreifen "süß-sauer"

  • Käsespätzle mit Bergkäse vom Hof Wäschenbach
    15,50 €

    mit Zwiebelschmelze und gemischtem Salat

  • Geschmorter Butternusskürbis
    15,50 €

    mit Pilzragout und gemischtem Salat

  • Florian´s Spinatknödel
    15,50 €

    mit brauner Butter, Parmesan und gemischtem Salat

  • Zwiebelfleisch - gekochter und gebratener Rindertafelspitz -
    15,50 €

    mit geschmorten Ziwebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat

  • Cordon bleu vom Eifeler Glücksschwein
    15,50 €

    mit Pommes Frites und gemischtem Salat

  • Schwäbisches Filetpfännle
    27,50 €

    von Rind, Kalb und Schwein auf Käsespätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat

  • Lammragout
    19,50 €

    mit Kartoffel-Oliven-Stampf und Zucchini-Tomaten-Gemüse

  • Gebratenes Kalbsnierchen
    21,50 €

    in Senfsoße mit Kartoffelpüree und gemischtem Salat

  • Wildschnitzel in der Nusskruste
    21,50 €

    mit buntem Gemüse und Spätzle

  • Rosa gebratene Entenbrust
    18,50 €

    mit Portweinjus, Kürbis-Ingwer-Gemüse und Schupfnudeln

  • Gebratenes Regenbogenforellenfilet von der Fischzucht Meissel in Dierdorf
    23,50 €

    auf Balsamico-Basaltlinsen und Risoleekartoffeln

Dessert

  • Ofenfrischer Scheiterhaufen
    7,50 €

    mit Zwetschgenröster und Vanilleeis

  • Mascarpone-Kirsch-Creme
    7,50 €

    mit Löffelbisquit im Glas, dazu Aprikosen-Schmand-Eis

  • Beeren-Creme-Brûlée
    7,00 €

    mit Brombeereis


Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.