Informationen zu unserer Onlinespeisekarte

Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus betrieblichen bzw. erzeugertechnischen Gründen die Speisekarte variieren kann.

Sollten Sie an einer Allergie oder einer Speisenunverträglichkeit leiden, sprechen Sie uns bitte an.

Wir freuen uns
Ihre Familie Lanz

 

Vorspeisen & Suppen

  • Gekochte Kalbszunge
    14,50 €

    dünn aufgeschnitten, mit Gemüsevinaigrette und gebratenen Steinpilzen

  • Ziegenkäse
    12,50 €

    mit Honig und Thymian gratiniert, dazu Feigenmarmelade und Salat

  • Gebratene Jakobsmuscheln
    14,50 €

    glasiert mit Ahornsirup, an rotem Linsensalat

  • Rinderkraftbrühe
    5,00 €

    mit Flädle

  • Tagessuppe
    6,50 €
  • Riesling-Fischrahm-Suppe
    7,50 €

Hauptgänge

  • Buternusskürbis aus dem Ofen
    13,50 €

    mit Waldpilzragout, Kürbiskernen und gemischtem Salat

  • Cordon bleu vom Schweinerücken
    15,50 €

    mit Pommes Frites und gemischtem Salat

  • Schweinefilet im Ganzen gebraten
    17,50 €

    im Speckmantel, mit Portweinjus, Linsen und Schupfnudeln

  • Dry Aged Rumpsteak vom Eifeler Simmentaler Rind "Strindberg"
    26,50 €

    mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

  • Gulasch vom Wildschwein aus Leutesdorfer Jagd
    16,50 €

    mit Rotkohl und Kartoffelklößen

  • Gebratene Scheiben von der Kalbsleber "Berliner Art"
    19,50 €

    mit Kartoffelpüree und gemischtem Salat

  • Rehschnitzel, aus der Keule,
    22,50 €

    in Nusspanade mit buntem Gemüse und Spätzle

  • Kalbsrahmbraten
    17,50 €

    mit gebratenen Pilzen, Spätzle und gemischtem Salat

  • Gebratene Lammhüfte
    19,50 €

    mit Ratatouille und Schupfnudeln

  • Gebratenes Zanderfilet
    21,50 €

    auf Rahmsauerkraut mit Kartoffelstampf

Dessert

  • Schokoladentarte "Zartbitter"
    7,50 €

    mit exotischem Fruchtsalat und Mangosorbet

  • Limettencreme im Glas
    6,50 €

    mit Himbeer-Vervene-Sorbet

  • Scheiterhaufen mit Hofbirnen
    7,00 €

    mit Hofbirnen, Vanillesoße und Vanilleeis

  • Gehobelter Pikantus
    10,50 €

    Eifeler Bergkäse mit hausgemachter Feigenmarmelade


Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.