Informationen zu unserer Onlinespeisekarte

Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus betrieblichen bzw. erzeugertechnischen Gründen die Speisekarte variieren kann.

Sollten Sie an einer Allergie oder einer Speisenunverträglichkeit leiden, sprechen Sie uns bitte an.

Wir freuen uns
Ihre Familie Lanz

 

Vorspeisen & Suppen

  • Gehobelter Spargel
    13,50 €

    mit Färberdistelöl, Apfelessig und gekochtem Ei

  • Carpaccio vom Gelbflossenthunfisch
    16,50 €

    mit Zitronengras, Granatapfelkernen und grünem Spargel

  • Rosa Kalbstafelspitz, aufgeschnitten,
    14,50 €

    mit Thunfischsoße und Kapern

  • Rinderkraftbrühe
    6,00 €

    mit Flädle

  • Bärlauchcremesuppe
    7,50 €

    mit Räucherlachs

  • De Zupp vun Hück
    7,50 €

Hauptgänge

  • Parmesanrisotto
    14,50 €

    mit Bärlauch, gebratenem grünen Spargel und Kirschtomaten, dazu gemischten Salat

  • Gegrillte Ofenzucchini
    15,00 €

    gefüllt mit Ratatouille und Fetakäse überbacken, dazu Kartoffelecken und gemischten Salat

  • Gegrilltes Schweinerückensteak
    19,50 €

    mit Tomaten und Wäschenbacher Bergkäse überbacken, auf frischem Spargel, dazu Petersilienkartoffeln

  • Frischer Stangenspargel aus Bornheim mit Bozner Soße oder brauner Butter, dazu Dattenberger Kartoffeln
    18,50 €
  • Frischer Stangenspargel aus Bornheim mit Bozner Soße oder brauner Butter, dazu Dattenberger Kartoffeln
    28,00 €

    dazu Wiedtaler Schinken roh & gekocht

  • Frischer Stangenspargel aus Bornheim mit Bozner Soße oder brauner Butter, dazu Dattenberger Kartoffeln
    27,00 €

    dazu ein kleines paniertes Schnitzel vom Eifeler Schwein

  • Frischer Stangenspargel aus Bornheim mit Bozner Soße oder brauner Butter, dazu Dattenberger Kartoffeln
    31,00 €

    dazu ein kleines Rumpsteak vom Simmentaler Eifeler Rind

  • Lammhaxe vom Butzelhof
    19,50 €

    mit Ratatouille und Kartoffel-Oliven-Stampf

  • Gebratene Kalbsleberscheiben "Berliner Art"
    20,50 €

    mit Kartoffelpüree und gemischtem Salat

  • Paniertes Schweinefiletschnitzel
    20,50 €

    mit Rahmspargel und Salzkartoffeln

  • Gebratene Keule vom Eifeler Prachthahn
    18,50 €

    im Currysud mit Zuckerschoten, grünem Spargel, Brokkoli und Reis

  • In Ahr-Spätburgunder geschmorte Rinderschulter
    22,50 €

    mit Pilzen, Speck und Silberzwiebeln, dazu buntes Gemüse und Fettuccine

  • Simmentaler Rumpsteak aus der Eifel "Strindberg"
    28,50 €

    mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

  • Eglifilet aus der Mosel
    23,50 €

    auf gebratenem grünem Spargel mit Kirschtomaten und Gnocchi

Dessert

  • Himbeermascarponecreme
    7,00 €

    mit Biskuit und Sorbet

  • Schokoladen Mille feuille
    8,00 €

    mit frischen Erdbeeren aus der Grafschaft, Rhababerragout und Brombeereis

  • Vanille-Crème brûlée
    7,50 €

    mit Beeren und Johannisbeersorbet

  • Bergkäse vom Hof Wäschenbach
    12,50 €

    mit hausgemachter Chilimarmelade


Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.