Zum Hauptinhalt springen

Speisekarte

Informationen zu unserer Onlinespeisekarte

Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus betrieblichen bzw. erzeugertechnischen Gründen die Speisekarte variieren kann. Sollten Sie an einer Allergie oder einer Speisenunverträglichkeit leiden, sprechen Sie uns bitte an.

Wir freuen uns ♥
Ihre Familie Lanz

Vorspeisen & Suppen

  • Gratinierter Ziegenkäse
    17,50 €

    mit geschmortem Butternusskürbis, karamellisierten Walnüssen & Blattsalat                                           

  • Filetcarpaccio vom Simmentaler Rind aus der Eifel
    18,50 €

    mit Pilz-Kräuter-Mayonnaise & gehobelten Champignons

  • Matjes-Doppelfilet
    17,50 €

    mit roter Bete, Apfel, Gurke & Balsamicozwiebeln, dazu kleine Rösti & Dill-Joghurtdip           

  • Rinderkraftbrühe
    7,50 €

    mit Flädle

  • Wildrahmsuppe
    8,50 €

    mit gebratenen Pilzen

  • Zupp vun Hück
    Tagespreis

Salate & Hauptgänge

  • Großer gemischter Herbstsalat
    15,50 €

    mit Apfeldressing, karamellisierten Walnüssen, hauseigegen Weintrauben, Apfel & gehobeltem Käse „Junger Heinrich“ vom Heinrichshof

  • Gebratene Streifen vom Simmentaler Rind aus der Eifel auf Feldsalat
    18,50 €

    mit Balsamicodressing & Croutons

  • Käsespätzle
    19,50 €

    mit Käse vom Heinrichshof, im Pfännchen serviert, mit Röstzwiebeln, dazu gemischter Salat

  • Florian´s Knödeltrilogie
    19,50 €

    Spinat-, Rote Bete- & Käseknödel, mit brauner Butter, Parmesan & gemischtem Salat

  • Bolognese von MaGoer´s Basaltlinsen
    18,50 €

    mit Fettuccine & Parmesan, dazu gemischter Salat (vegan möglich)

  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Simmentaler Rind aus der Eifel
    34,50 €

     mit Röstzwiebeln, Käsespätzle mit Käse vom Heinrichshof & gemischtem Salat

  • Schnitzel Natur vom Eifeler Glücksschwein
    19,50 €

    mit Pilzrahmsoße, Spätzle & gemischtem Salat

  • Fasanenbrust „Winzer Art“
    26,50 €

    im Speckmantel gebraten, auf Sauerkraut & Kartoffelpüree mit glasierten Trauben

  • Kalbsrahmgulasch vom Allgäuer Braunvieh aus Dattenberg
    26,50 €

    mit buntem Gemüse & Spätzle - Weideschlachtung von Fam. M. Schwarz -

  • Filet vom Eifeler Glücksschwein
    22,50 €

    im Ganzen gebraten an Madeirajus, dazu feines Gemüse & Schupfnudeln

  • „Himmel & Ääd“
    19,50 €

    – gebratene Blut- & Leberwurst auf Kartoffelpüree mit gebratenen Apfelringen, Röstzwiebeln & gemischtem Salat

  • Wildschnitzel aus Leubsdorfer Jagd
    27,50 €

    in Nusspanade mit Wacholderjus, buntem Gemüse & Kartoffelplätzchen

  • Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
    28,50 €

    auf Riesling-Rahmkraut & Kartoffel-Schnittlauch-Stampf

Dessert

  • Schokoladen-Birnen-Tarte
    9,50 €

    mit Ragout von Hofbirnen & Haselnusseis

  • „Scheiterhaufen“
    9,50 €

    mit heißen Kirschen, Vanillesoße & Vanilleeis

  • Bayrisch Creme
    9,50 €

    mit Zwetschgenröster & Himbeersorbet