Speisekarte
Informationen zu unserer Onlinespeisekarte
Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus betrieblichen bzw. erzeugertechnischen Gründen die Speisekarte variieren kann. Sollten Sie an einer Allergie oder einer Speisenunverträglichkeit leiden, sprechen Sie uns bitte an.
Wir freuen uns ♥
Ihre Familie Lanz
Vorspeisen & Suppen
-
Gratinierter Ziegenkäse17,50 €
mit geschmortem Butternusskürbis, karamellisierten Walnüssen & Blattsalat
-
Filetcarpaccio vom Simmentaler Rind aus der Eifel18,50 €
mit Pilz-Kräuter-Mayonnaise & gehobelten Champignons
-
Matjes-Doppelfilet17,50 €
mit roter Bete, Apfel, Gurke & Balsamicozwiebeln, dazu kleine Rösti & Dill-Joghurtdip
-
Rinderkraftbrühe7,50 €
mit Flädle
-
Wildrahmsuppe8,50 €
mit gebratenen Pilzen
-
Zupp vun HückTagespreis
Salate & Hauptgänge
-
Großer gemischter Herbstsalat15,50 €
mit Apfeldressing, karamellisierten Walnüssen, hauseigegen Weintrauben, Apfel & gehobeltem Käse „Junger Heinrich“ vom Heinrichshof
-
Gebratene Streifen vom Simmentaler Rind aus der Eifel auf Feldsalat18,50 €
mit Balsamicodressing & Croutons
-
Käsespätzle19,50 €
mit Käse vom Heinrichshof, im Pfännchen serviert, mit Röstzwiebeln, dazu gemischter Salat
-
Florian´s Knödeltrilogie19,50 €
Spinat-, Rote Bete- & Käseknödel, mit brauner Butter, Parmesan & gemischtem Salat
-
Bolognese von MaGoer´s Basaltlinsen18,50 €
mit Fettuccine & Parmesan, dazu gemischter Salat (vegan möglich)
-
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Simmentaler Rind aus der Eifel34,50 €
mit Röstzwiebeln, Käsespätzle mit Käse vom Heinrichshof & gemischtem Salat
-
Schnitzel Natur vom Eifeler Glücksschwein19,50 €
mit Pilzrahmsoße, Spätzle & gemischtem Salat
-
Fasanenbrust „Winzer Art“26,50 €
im Speckmantel gebraten, auf Sauerkraut & Kartoffelpüree mit glasierten Trauben
-
Kalbsrahmgulasch vom Allgäuer Braunvieh aus Dattenberg26,50 €
mit buntem Gemüse & Spätzle - Weideschlachtung von Fam. M. Schwarz -
-
Filet vom Eifeler Glücksschwein22,50 €
im Ganzen gebraten an Madeirajus, dazu feines Gemüse & Schupfnudeln
-
„Himmel & Ääd“19,50 €
– gebratene Blut- & Leberwurst auf Kartoffelpüree mit gebratenen Apfelringen, Röstzwiebeln & gemischtem Salat
-
Wildschnitzel aus Leubsdorfer Jagd27,50 €
in Nusspanade mit Wacholderjus, buntem Gemüse & Kartoffelplätzchen
-
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet28,50 €
auf Riesling-Rahmkraut & Kartoffel-Schnittlauch-Stampf