Informationen zu unserer Onlinespeisekarte

Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus betrieblichen bzw. erzeugertechnischen Gründen die Speisekarte variieren kann.

Sollten Sie an einer Allergie oder einer Speisenunverträglichkeit leiden, sprechen Sie uns bitte an.

Wir freuen uns
Ihre Familie Lanz

 

Vorspeisen & Suppen

  • Ziegenfrischkäse
    16,50 €

    mit Erpeler Honig und Thymian im Brikteig gebacken, dazu Spinatsalat & Ofenrübchen

  • Scheiben vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz
    17,50 €

    mit Gemüse-Bärlauch-Vinaigrette, Pinienkernen & gerösteten Brotchips

  • Tatar von der Westerwälder Lachsforelle
    17,50 €

    mit Sesam, gebackener Avocado & Glasnudelsalat

  • Salat von grünem und weißem Spargel
    15,50 €

    mit Kirschtomaten & gehacktem Ei

  • Salat von grünem und weißem Spargel
    17,50 €

    mit Kirschtomaten, gehacktem Ei & hausgebeiztem Lachs

  • Spargelcremesuppe
    7,50 €
  • Rinderkraftbrühe
    7,50 €

    mit Flädle

  • De Zupp vun Hück
  • Bärlauchrahmsuppe
    10,50 €

    mit Lammsalami vom Butzelhof

Hauptgänge

  • Veganes Gemüse-Linsen-Curry von MaGoer´s Basaltlinsen
    16,50 €

    mit PakChoi im Sesam-Tempurateig gebacken

  • Schupfnudelpfanne
    17,50 €

     mit Blattspinat, Pilzen, Kirschtomaten & gehobeltem "Junger Heinrich" vom Heinrichshof

  • Spargel-Parmesan-Risotto
    19,50 €

    mit gebratenen Kirschtomaten

  • Frischer Stangenspargel (500g) aus Büllesheim
    20,50 €

    mit Bozner Soße oder brauner Butter, dazu Petersilienkartoffeln vom Hof Ronig

  • Frischer Stangenspargel (500g) aus Büllesheim
    29,50 €

    mit Bozner Soße oder brauner Butter, dazu Petersilienkartoffeln vom Hof Ronig und Wiedtaler Rohschinken & Kochschinken

  • Frischer Stangenspargel (500g) aus Büllesheim
    30,50 €

    mit Bozner Soße oder brauner Butter, dazu Petersilienkartoffeln vom Hof Ronig und ein kleines paniertes Schweineschnitzel vom Eifeler Glücksschwein

  • Frischer Stangenspargel (500g) aus Büllesheim
    33,50 €

    mit Bozner Soße oder brauner Butter, dazu Petersilienkartoffeln vom Hof Ronig und ein kleines Rumpsteak (100g) vom Simmentaler Rind aus der Eifel

  • Frischer Stangenspargel (500g) aus Büllesheim
    33,50 €

    mit Bozner Soße oder brauner Butter, dazu Petersilienkartoffeln vom Hof Ronig und ein kleines Westerwälder Lachsforellenfilet

  • Gebratenens Schweinerückensteak vom Eifeler Glücksschwein
    21,50 €

    auf Stangenspargel mit Tomaten & Camembert überbacken, dazu Petersilienkartoffeln vom Hof Ronig

  • Schweinefiletschnitzel vom Eifeler Glücksschwein
    20,50 €

    mit Rahmspargel & Petersilienkartoffeln vom Hof Ronig

  • In Panko gebackene Hähnchenbrust
    21,50 €

    auf MaGoer´s Linsencurry mit PakChoi & grünem Spargel

  • Geschmorte Ochsenbäckchen vom Simmentaler Rind aus der Eifel
    25,50 €

    mit grünem Spargel & Kartoffel-Bärlauch-Püree

  • Gebratenes Münsterländer Kalbsrückensteak
    29,50 €

    mit Café de Paris Butter gratiniert, auf Zuckerschoten & Kartoffelplätzchen

  • Gebratene Scheiben von der Kalbsleber "Berliner Art"
    20,50 €

    mit Schmorzwiebeln, gebratenen Äpfeln, Kartoffelpüree & gemischtem Salat

  • Rumpsteak vom Simmentaler Rind aus der Eifel
    28,50 €

    mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln & gemischtem Salat

  • Gegrillte Lammschulter vom Butzelhof
    26,50 €

    mit Thymianjus, Bohnenragout & gebratener Polentaschnitte

  • Wildschweingulasch aus Eifeler Jagd
    22,50 €

    mit buntem Gemüse & Kartoffelklößen

  • Gebratenes Westerwälder Lachsforellenfilet
    25,50 €

    mit Zitronenbutter, Blattspinat & Petersilienkartoffeln vom Hof Ronig

  • In Olivenöl confiertes Kabeljaufilet
    26,50 €

    mit Bärlauchschaum, Schmortomaten & Parmesan-Spargel-Risotto

Dessert

  • New York Cheesecake
    9,50 €

    mit Himbeeren & Johannisbeersorbet

  • Rhabarbercrumble
    9,50 €

    mit Quarkstreuseln vom Wiersberger Milchhof & Ricotta-Erdbeer-Eis

  • Zartbitterschokoladenmousse
    8,50 €

    mit "Baron´s Bester" Eierlikör vom Geflügelhof Heinrich

  • Gebackener Westerwälder Ziegenkäse
    11,50 €

    mit Florian´s Chilimarmelade


Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.