Mittagskarte bis 14:00 Uhr

Vorspeisen

  • Wildmaultäschle
    11,50 €

    an Rotkohlsalat und geschmortem Kürbis

  • Scheiben von der geräucherten Entenbrust
    12,50 €

    mit Apfelvinaigrette

  • Gratinierter Ziegenfrischkäse
    10,50 €

    mit bunten Rübchen und Feldsalat mit Walnussdressing

Suppen

  • Rinderkraftbrühe
    5,00 €

    mit Flädle

  • De Zupp vun Hück
    5,00 €
  • Maronen-Thymian-Cremesuppe
    6,50 €

Hauptgänge

  • Semmelknödel
    13,50 €

    mit Pilzrahmsoße und Feldsalat

  • Steinpilzrisotto
    15,50 €

    mit gebratenen Steinpilzen und gemischtem Salat

  • Siedfleisch – gekochtes Rindsfleisch
    14,50 €

    mit frischem Meerrettich, Bouillonkartoffeln und rote Bete Salat

  • Paniertes Schweineschnitzel
    15,50 €

    mit Jägersoße, Pommes Frites und gemischtem Salat

  • Perlhuhnbrust
    16,50 €

    mit geschmortem Kürbis und Thymiangnocchi

  • Rumpsteak vom Simmentaler Eifeler Rind
    25,50 €

    mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin

  • Geschmortes Kalbsbäckchen
    23,50 €

    mit gebratenen Kräutersaitlingen und Selleriepüree

  • Gebratenes Lachsfilet
    19,50 €

    auf Tomatenrisotto mit gemischtem Salat

Dessert

  • Gebackene Apfelringe
    6,00 €

    mit Vanillesoße und Vanilleeis

  • Zweierlei Traubenmousse
    5,50

    mit Traubenkompott und Mohneis


Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.