• traube 1
  • traube 2
  • traube 3
  • traube 4
  • traube 5

MITTAGSKARTE BIS 14:00 UHR

V O R S P E I S E N

Scheiben vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz mit Gemüsevinaigrette - 11,50 €

Frischkäsemaultaschen auf Spinat und Tomatenragout - 9,50 €

 

S U P P E N

Rinderkraftbrühe mit Flädle - 5,00 €

De Zupp vun Hück - 5,00 €

Krustentierschaumsuppe mit Garnelenspieß - 7,50 €

 

H A U P T G Ä N G E

Geschmorter Butternusskürbis mit Pilzragout - 13,50 €

Gebratene Kalbsleber „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree und gemischtem Salat - 18,50 €

Siedfleisch – gekochtes Rindsfleisch – mit frischem Meerrettich, Bouillonkartoffeln und rote Bete Salat - 14,50 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat - 12,50 €

Rindergulasch mit Rotkohl und Kartoffelklößen - 13,50 €

Gebratenes Rinderfilet mit Ratatouille und Kräuterpolenta 28,50 €

Gebratene Brust vom Eifeler Prachthahn mit Käsesoße, Spaghettini und gemischtem Salat - 15,50 €

Rosa gebratene Rehnüsschen mit Ofengemüse und Spätzle - 23,50 €

Schweinefiletmedaillons mit Pilzrahmsoße, Spätzle und gemischtem Salat - 16,50 €

Wildbratwürste (2Stück a 100g) mit Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree - 16,50 €

Gebratenes Zanderfilet mit Lauchgemüse und Belugalinsen - 19,50 €

 

D E S S E R T

Birnen-Scheiterhaufen mit Vanillesoße und Birnen-Sanddorn-Sorbet - 6,50 €

Zweierlei Traubenmousse mit Traubenkompott und Mohneis - 5,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 


traube 9Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362 | E-Mail: info@traubeunkel.de | Impressum