• traube 1
  • traube 2
  • traube 3
  • traube 4
  • traube 5

Pfifferlingsrisotto mit gebratenen Pfifferlingen - 13,50 €

Coq au vin vom Eifeler Prachthahn mit Schmorgemüse und Fettuccine - 15,50 €

Teriyaki Flanksteak mit pikanter Gemüsepfanne und wildem Reis - 21,50 €

Kalbsrahmgulasch mit Nudeln und gemischtem Salat - 16,50 €

Rosa gebratenes Rehnüsschen aus Eifeler Jagd mit gebratenen Pfifferlingen und Spätzle - 24,50 €

Cordon bleu vom Eifeler Landschwein mit Pommes Frites und gemischtem Salat - 15,50 €

Geschmortes Lammhäxle mit Pfifferlingen und Kräuterpolenta - 17,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat - 22,50 €

Schweinefilet im Zucchini-Speck-Mantel auf Ratatouille und Schupfnudeln - 17,50 €

Gebratenes Filet von der Goldforelle aus dem Westerwald mit geschmorter Paprika und Limettenrisotto - 21,50 €

 

Sommerlicher Genuss

Scheiben vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz mit Pfifferlingsvinaigrette - 12,50 €

Gebratene Jakobsmuscheln, glasiert mit Ahornsirup, an rotem Linsensalat - 14,50 €

Bunter Salat von Eifeler Biotomaten mit Balsamdressing und Ziegenfrischkäse - 10,50 €

Scheiben vom Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce, Kapern und Salat - 12,50 €

Großer gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen „süß-sauer“ - 12,50 €

Großer gemischter Salat mit in Kräuterbutter gebratenen Rindsstreifen - 17,50 €

Großer gemischter Salat mit gebratenen Pfifferlingen - 14,50 €

Bunte Blattsalate mit Rucola, Melone, Fetakäse und Pinienkernen in Himbeer-Balsam-Dressing - 10,50 €

Eisberg-Apfel-Salat mit Matjesfilet, Honig-Senf-Dillmarinade und Kartoffeln - 12,50 €

Ciabatta Brotsalat mit Tomaten und gebratenen Garnelen - 15,50 €

Spinatsalat mit Medjool-Datteln und Mandeln - 12,50 €

Spaghettinisalat  mit Rucola, Tomaten, Pinienkernen und Parmesan - 11,50 €

 

traube 9Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362 | E-Mail: info@traubeunkel.de | Impressum