• traube 1
  • traube 2
  • traube 3
  • traube 4
  • traube 5

Spinatknödel mit brauner Butter, Parmesan und gemischtem Salat - 11,50 €

Geschmorter Butternusskürbis mit Pilzragout - 13,50 €

Rosa gebratene Entenbrust auf geschmortem Kürbis und Thymiangnocchi - 16,50 €

Zwiebelrostbraten vom Simmentaler Rind mit Röstzwiebeln, Käsespätzle und gemischtem Salat - 25,50 €

Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Walnusskruste, Ofengemüse und Kartoffelgratin - 16,50 €

Geschmortes Kalbsbäckchen mit gebratenen Kräutersaitlingen und Selleriepüree - 23,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalbstafelspitz mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat - 18,50 €

Siedfleisch – gekochter Rindertafelspitz – mit frischem Meerrettich, Bouillonkartoffeln und rote Bete Salat - 14,50 €

Gebratenes Zanderfilet mit Lauchgemüse und Belugalinsen - 19,50 €

 

WALD & WIESE

Spaghettini mit hausgemachter Wildbolognese und Parmesan  - 13,50 €

Semmelknödel mit Pilzrahmsoße und gemischtem Salat - 13,50 €

Wildbratwürste mit Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree - 16,50 €

Rehschnitzel in der Nusspanade mit Rotkohl und Spätzle - 23,50 €

Wildschweingulasch mit Ofengemüse und Semmelknödel - 15,50 €

Hirschroulade mit gebratenen Kräutersaitlingen und Spätzle - 19,50 €

Fasanenbrust „Winzer Art“ im Speckmantel mit Sauerkraut, Trauben und Kartoffelpüree - 18,50 €

Hirschrücken auf geschmortem Kürbis und Thymiangnocchi - 34,50 €

 

 

 

traube 9Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362 | E-Mail: info@traubeunkel.de | Impressum