Vorspeisen

  • Wildmaultäschle
    11,50 €

    an Rotkohlsalat und geschmortem Kürbis

  • Scheiben von der geräucherten Entenbrust
    12,50 €

    mit Apfelvinaigrette

  • Gratinierter Ziegenfrischkäse
    10,50 €

    mit bunten Rübchen und Feldsalat mit Walnussdressing

  • Carpaccio vom Hirsch
    13,50 €

    mit Himbeerbalsam, Walnüssen und Feldsalat

  • Spaghettini
    9,50 €

    mit hausgemachter Wildbolognese und Parmesan

Suppen

  • Rinderkraftbrühe
    5,00 €

    mit Flädle

  • De Zupp vun Hück
    5,00 €
  • Maronen-Thymian-Cremesuppe
    6,50 €

Hauptgänge

  • Spinatknödel
    11,50

    mit brauner Butter, Parmesan und gemischtem Salat

  • Geschmorter Butternusskürbis
    13,50 €

    mit Pilzragout

  • Rosa gebratene Entenbrust
    16,50 €

    auf geschmortem Kürbis und Thymiangnocchi

  • Zwiebelrostbraten vom Simmentaler Rind
    25,50 €

    mit Röstzwiebeln, Käsespätzle und gemischtem Salat

  • Schweinefilet im Ganzen gebraten
    16,50 €

    mit Walnusskruste, Ofengemüse und Kartoffelgratin

  • Geschmortes Kalbsbäckchen
    23,50 €

    mit gebratenen Kräutersaitlingen und Selleriepüree

  • Wiener Schnitzel vom Kalbstafelspitz
    18,50 €

    mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

  • Siedfleisch – gekochter Rindertafelspitz
    14,50 €

    mit frischem Meerrettich, Bouillonkartoffeln und rote Bete Salat

  • Gebratenes Zanderfilet
    19,50 €

    mit Lauchgemüse und Belugalinsen

Wald & Wiese

  • Spaghettini
    13,50 €

    mit hausgemachter Wildbolognese und Parmesan

  • Semmelknödel
    16,50 €

    mit Pilzrahmsoße und gemischtem Salat

  • Wildbratwürste
    16,50 €

    mit Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree

  • Rehschnitzel
    23,50 €

    in der Nusspanade mit Rotkohl und Spätzle

  • Wildschweingulasch
    15,50 €

    mit Ofengemüse und Semmelknödel

  • Hirschroulade
    19,50 €

    mit gebratenen Kräutersaitlingen und Spätzle

  • Fasanenbrust „Winzer Art“
    18,50 €

    im Speckmantel mit Sauerkraut, Trauben und Kartoffelpüree

  • Hirschrücken
    34,50 €

    auf geschmortem Kürbis und Thymiangnocchi

Dessert

  • Zweierlei Traubenmousse
    5,50 €

    mit Traubenkompott und Mohneis

  • Bratapfel
    7,00 €

    mit Mascarpone-Calvados-Creme und Walnuss-Marzipan-Eis (Wartezeit 20 Minuten)

  • Geflämmte Vanille-Zimt-Creme-Schnitte
    5,50 €

    mit Zwetschgensorbet

  • Gehobelter Pikantus -E ifeler Bergkäse -
    9,50 €

    mit hausgemachter Chilimarmelade


Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362

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