• traube 1
  • traube 2
  • traube 3
  • traube 4
  • traube 5

Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rote Bete Salat - 13,50 €

Badisches Schäufele, gepökelt, geräuchert und gekochte Schweineschulter, Kasseler Art, mit Sauerkraut und Kartoffelsahneprée  - 14,50 €

1/2 Ente, kross gebraten, mit Rotkohl und Kartoffelklösse  - 17,50 €

Kalbsbäckchen, geschmort, mit Möhrengemüse udnSpätzle  - 23,50 €

Cordon bleu vom Schweinerücken mit pommes frites und Salat - 15,50 €

Hirschschnitzel in der Nusspanade, hiesige Jagd, mit Schupfnudeln und Feldsalat  - 19,50 €

Rmpsteak Strindberg, vom Eifeler Rind, mit grünen Bohnen und kleinen, im ganzen  gebratenen Kartoffeln - 25,50 €

Schweinekotelette vom Eifeler Landschwein (ca 350g) mit Chimichurri , pommes frites und Salat   - 24,50 €

Felchenfilets vom Laacher See mit Senf-Dillsauce, Salzkartoffeln und Feldsalat - 22,50 €

traube 9Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362 | E-Mail: info@traubeunkel.de | Impressum