• traube 1
  • traube 2
  • traube 3
  • traube 4
  • traube 5

UNSERE KLASSIKER

Himmel und Äad, Blut- und Leberwurst, Äpfel, Zwiebel, Kartoffelsahnepürée - 11,50 €

Cordon bleu (vom Eifeler Landschwein) mit pommes frites und Salat -  12,50 €

Gekochter Rindertafelspitz in Meerrettichsauce, Rahmwirsing und Salzkartoffeln - 13,50 €

Wildgoulasch, hiesige Jagd, mit Rotkohl und Kartoffelklössen - 14,50 €

_________________________________

Lammragoût und Lammkotelette mit Zucchini-Tomatengemüse und Gnocchis - 18,00 €

Kalbsbäckchen geschmort mit Gemüse und Kartoffelsahnepürée - 18,50 €

Kalbeljaufilet, auf der Haut gebraten, in Speck-Zwiebelsauce mit geschmortem Spitzkohl und Salzkartoffeln - 19,50 €

Kalbsrückensteak mit Kräuterboursin und Sauce Hollandaise, Gemüse und Kroketten - 19,50 €

Rehnüsschen, rosa gebraten, aus der Keule (hiesige Jagd) mit Spätzle und Feldsalat - 20,50 €

Rinderfiletmedaillon und Rinderschmorbraten (vom Simmentaler Rind aus der Eifel) in Burgundersauce dazu Rahmwirsing und Schupfnudeln- 21,50 €

 

traube 9Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362 | E-Mail: info@traubeunkel.de | Impressum