• traube 1
  • traube 2
  • traube 3
  • traube 4
  • traube 5

Hausgemachte Spinatknödel mit brauner Butter, Parmesan und gemischtem Salat - 11,50 

Geschmorte Kalbsbäckchen auf Kartoffel-Sellerie-Pürée und sautierten Pfifferlingen - 18,50

Cordon bleu vom Schweinerücken mit Pommes Frites und gemischtem Salat - 14,50

Gebratener Rücken und Hackbraten vom Lamm mit Ratatouille und Thymiangnocchi - 24,50

Hirschrücken mit Wildmaultaschen, Kartoffel-Sellerie-Pürée und Pfifferlingen  -  27,50

Maispoulardenbrust mit Pfifferlingen und Gemüsetagliatelle - 15,50

Rumpsteak "Strindberg" mit Bratkartoffeln und gemischten Salat - 24,50

Spießbraten mit Ofenkartoffel, Kräuterschmand und gemischtem Salat - 12,50

Gebratenes Forellenfilet mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln  -  19,50

traube 9Weinhaus Zur Traube & Gästehaus Korf

Lühlingsgasse 5 | 53572 Unkel/Rhein (Zufahrt Gästehaus Korf über Vogtsgasse)

Telefon 02224.3315 | Fax 02224.73362 | E-Mail: info@traubeunkel.de | Impressum